4 Ide Baju ‘Couple’ dengan si Putri Kecil

baju couple
foto: pinterest

Kalau ada yang tanya, siapa pasangan ibu dan anak favorit saya jawabannya adalah... Ehem... Saya ngefans banget sama duo mommy and baby girl, Katie Holmes dan Suri Cruise. Udah terkenal banget lah ya mereka di kalangan para pengamat fashion dengan gaya Katie-Suri yang stylish banget. Menurut saya gaya berpakaian mereka asyik dan kekompakan mereka bikin iri mata memandang. Jadi kepikiran pengen ikuti gaya baju couple ibu dan anak kece ini.

Saya mau berbagi ide baju bergaya couple untuk Mommies bareng si Putri Kecil. Terinspirasi dari postingan di portal ibu dan anak mom.me beberapa waktu lalu, kayanya boleh juga nih buat saya posting di blog.

Oh iya, baju couple itu nggak harus identik sama persis lho. Soalnya cari baju yang sama persis ibu dan anak itu jaraang banget, ya kan? Bisa kita ambil beberapa unsur yang sama seperti warna, motif atau model yang punya kemiripan satu sama lain. Ini beberapa ide baju couple dengan si kecil.
(more…)