Kid’s World

    Tanaman dalam Pot: The Jungle Animal Grass Grow Kit

    tanaman-pot

    Hai.. Halo.. Hola.. Kali ini Mameh mau posting mainan yang bisa dibilang unik dan menantang. Hehe. Kenapa dibilang unik, soalnya ada hubungan dengan alam atau tetumbuhan. Jarang-jarang bahkan nggak kepikiran si Mameh beli mainan model begini.  Yuk langsung kita bongkar mainan berjudul: Tanaman dalam Pot: The Jungle Animal Grass Grow Kit.

    ”Read


    [Toys] Pasir Kinetik iSAND

    pasir kinetik isand

    Kali ini saya mau bongkar mainan baru Sera yaitu iSAND, berupa pasir yang bisa dibentuk. Bedanya dengan pasir biasa, tekstur iSAND lebih padat dan agak lengket. Tapi kadar lengketnya tidak sampai menempel di tangan, kok. iSAND hadir dengan berbagai warna seperti krem (pasir biasa), hijau terang, biru muda, pink, dan oranye.

    ”Read


    Cinta Tak Bersyarat di Hotel Transylvania 2

    Hotel Transylvania 2

    Cinta Tak Bersyarat dalam Hotel Transylvania 2

    Menjelang Halloween 2015  Sony Pictures Animation meluncurkan film  'Hotel Transylvania 2.' Kisah tentang para monster legendaris yaitu Dracula, Frankenstein, Wolf, Mummy, dan Zombie yang jauh dari kesan seram apalagi horor.  Film bergenre komedi animasi ini bisa menghibur seluruh anggota keluarga.

    Setelah saya dan Sera menonton Film Hotel Transylvania 2, kami asyik menikmati kelucuan si monster sambil tertawa sepanjang film!

    ”Read

    Review Buku: The Enneagram of Parenting

    buku enneagram of parenting

     

    "Satu kesalahan orangtua terbesar adalah 

     memandang hanya ada satu cara mengasuh yang benar" 

    - Elizabeth Wagele
    ”Read

    4 Ide Baju 'Couple' dengan si Putri Kecil

    baju couple
    foto: pinterest

    Kalau ada yang tanya, siapa pasangan ibu dan anak favorit saya jawabannya adalah... Ehem... Saya ngefans banget sama duo mommy and baby girl, Katie Holmes dan Suri Cruise. Udah terkenal banget lah ya mereka di kalangan para pengamat fashion dengan gaya Katie-Suri yang stylish banget. Menurut saya gaya berpakaian mereka asyik dan kekompakan mereka bikin iri mata memandang. Jadi kepikiran pengen ikuti gaya baju couple ibu dan anak kece ini.

    Saya mau berbagi ide baju bergaya couple untuk Mommies bareng si Putri Kecil. Terinspirasi dari postingan di portal ibu dan anak mom.me beberapa waktu lalu, kayanya boleh juga nih buat saya posting di blog.

    Oh iya, baju couple itu nggak harus identik sama persis lho. Soalnya cari baju yang sama persis ibu dan anak itu jaraang banget, ya kan? Bisa kita ambil beberapa unsur yang sama seperti warna, motif atau model yang punya kemiripan satu sama lain. Ini beberapa ide baju couple dengan si kecil.
    ”Read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *